Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто посещает музыкальную школу! Вопрос?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 21:09     #7
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamasapiens Посмотреть сообщение
не знаю, у нас девочка способная и без недостатков, в общем-то, но или у музыкалки высокие требования, или у меня - на инструмент в день уходит не меньше часа ( ну правда сравнить с моей учебой в музыкалке - я такое и в 4 классе не играла), а чтобы инвенцию расковырять- и часа мало будет, правда сольфу всегда минут за 10-15

Ваша старшая инвенции играет, только-только пойдя в 1 класс? И сидит при этом меньше полутора часов в день?

30-40 минут достаточно - я же имею в виду для обычного стандартного музыкального образования. Профессиональные дети гораздо больше занимаются и к томуж их пасут.

Моя не совсем уж такой профессиональный ребенок и то сидит около двух часов в день... правда, разбором и выучиванием практически не занимается, а это очень облегчает процесс.

По жизни почти никто, кроме фанатов этого дела, по часу не занимается, нафиг это сдалось, столько сидеть и терять времени уйму, наверняка же есть другие интересы. Для большинства музыкальное образование столь глубокое не нужно, они ходят в музыкальную школу только для общего развития. Плохие оценки плохи прежде всего тем, что педагоги ругаются, портят детям нервы.