Цитата:
Сообщение от sekunda
а наша крестная уезжает как раз на год в Лондон (ничего передать не надо?) так что нам надо было торопиться)
ну может и плохи, но по другому она не засыпает вообще
ваш метод все же я тоже правильным не считаю и у или по крайней мерея н него не способно. она орет так что у меня сердце разрывается - не могу я не подходить на крик..  и я тоже прочитала,что подходить на крик к маленькому ребенку ничего общего с избалыванием не имеет - это им необходимо, так что... - бум терпеть
но ты молодец что решилась воплощать в жизнь другой подход -правда, просто он не для меня... особенно с такими тонкими стенам и как у нас.
я думаю что плачут они тоже по разному все таки...
а разбудить - это значит - все по новой. нет уж%%
|
Спасибо, не хочется подругу нагружать

, я бы отсюда передала что-нибудь..
Оль, ну да, методы разные, но я считаю, что лучше несколько ночей перетерпеть, чем мучиться месяц за месяцем. Просто он и так, и так плачет. Или мы над ним с соской часами стоим, или он сам собой похнычет минут 10 (и, кстати, через дней 4-5 от начала такого тренинга он не плакал совсем, вчера минут 5) Это ж не просто так я его в кровать кладу, когда мне удобно. После массажа, развлечений и ванны, он накормлен и весь газик из него выпущен. Он уже засыпает, я кладу его в кровать, подтыкаю одеяло, говорю спокойной ночи, выключаю свет и ухожу.
До этого мы ему соску в рот, он засыпает, соска вываливается, он в крик. Опять все по кругу - грудь, соска, плач, пока или он, или мы не сваливаемся от усталости.
Метода правильного для всех вообще не существует, всегда есть сторонники и противники контролируемого плача, сна в отдельной кроватке, ГВ или ИВ, газовых трубочек ну и так далее..Мы здесь просто опытом делимся, да?