Цитата:
Сообщение от Vesta
как и я 
Поздравляю!    Мы крестить будем в районе Нового Года только...
А я читала   , что засыпания на груди и от укачивания плохи тем, что их потом трудно отучить, т к это неправильные ассоциации со сном, ребенок сам не может заснуть. А если все же засыпает на груди, то подуть на личико, слегка разбудить, а потом в кроватку.
Оль, ну ты знаешь, каким методом мы учим. Не для всех, но в общем работает. Позавчера у нас был не очень день, думала, что мы опять все по новой начинаем, но кажется я просто его столбиком недодержала. Вчера уже лучше было.
|
а наша крестная уезжает как раз на год в Лондон (ничего передать не надо?) так что нам надо было торопиться)
ну может и плохи, но по другому она не засыпает вообще
ваш метод все же я тоже правильным не считаю и у или по крайней мерея н него не способно. она орет так что у меня сердце разрывается - не могу я не подходить на крик..

и я тоже прочитала,что подходить на крик к маленькому ребенку ничего общего с избалыванием не имеет - это им необходимо, так что... - бум терпеть
но ты молодец что решилась воплощать в жизнь другой подход -правда, просто он не для меня... особенно с такими тонкими стенам и как у нас.
я думаю что плачут они тоже по разному все таки...
а разбудить - это значит - все по новой. нет уж%%
Цитата:
Сообщение от Vesta
наизусть или по книжке? в любом случае, молодец муж!  Моего хватает только на музыкальное образование - то на барабанах ему играет, то на гитаре, то музыку прогрессивную ставит (мои детские песенки не катят)
|
по книжке

ну... это редкость просто выхода нет мне надо работу доделать
КСТАТИ ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ УСНУЛА НЕ У ГРУДИ А НА РУКАХ У НЕГО! и даже удалось переложить. муж смеется что устала от стихов)
Цитата:
Сообщение от Ксаня
Всем привет!!
Оля, поздравляю вас 
Яночка очень серьезная, вдумчивая 
|
спасибо)