Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 19:43     #2741
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
как и я
Поздравляю! Мы крестить будем в районе Нового Года только...

А я читала , что засыпания на груди и от укачивания плохи тем, что их потом трудно отучить, т к это неправильные ассоциации со сном, ребенок сам не может заснуть. А если все же засыпает на груди, то подуть на личико, слегка разбудить, а потом в кроватку.

Оль, ну ты знаешь, каким методом мы учим. Не для всех, но в общем работает. Позавчера у нас был не очень день, думала, что мы опять все по новой начинаем, но кажется я просто его столбиком недодержала. Вчера уже лучше было.
а наша крестная уезжает как раз на год в Лондон (ничего передать не надо?) так что нам надо было торопиться)

ну может и плохи, но по другому она не засыпает вообще

ваш метод все же я тоже правильным не считаю и у или по крайней мерея н него не способно. она орет так что у меня сердце разрывается - не могу я не подходить на крик.. и я тоже прочитала,что подходить на крик к маленькому ребенку ничего общего с избалыванием не имеет - это им необходимо, так что... - бум терпеть

но ты молодец что решилась воплощать в жизнь другой подход -правда, просто он не для меня... особенно с такими тонкими стенам и как у нас.
я думаю что плачут они тоже по разному все таки...

а разбудить - это значит - все по новой. нет уж%%

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
наизусть или по книжке? в любом случае, молодец муж! Моего хватает только на музыкальное образование - то на барабанах ему играет, то на гитаре, то музыку прогрессивную ставит (мои детские песенки не катят)
по книжке
ну... это редкость просто выхода нет мне надо работу доделать

КСТАТИ ОНА ПЕРВЫЙ РАЗ УСНУЛА НЕ У ГРУДИ А НА РУКАХ У НЕГО! и даже удалось переложить. муж смеется что устала от стихов)

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Оля, поздравляю вас
Яночка очень серьезная, вдумчивая
спасибо)