Цитата:
Сообщение от Юльчета
ну плохо мне, чего не понятного? И опять все сама, на своем горбу. Муж вот только приехал с картошки (я свекрови в следующем году эту картошку гербицидами полью, чесслово, достала), так сейчас уедет к клиетну, а я опять весь вечер Данку развлекай, купай, играй, ужин готовь...
А еще тут некоторые.... Вместо того, чтоб хорошего пожелать... не дождешься ведь.
Не действует на меня гомеопатия. Я всю жизнь лечусь лошадиными дозами аЦЦких таблеток. иначе - никак.
Лизиантус в переводе с греческого "сросшийся цветок" - ровным счетом ничего особого в названии.
|
Муж приехал с картошки... Это с дачи что ли? О! Поддерживаю тебя в поливании! Вчера тоже с ребенком нос к носу целый день куковала: муж на даче яблоки собирал

. А карапузина, как назло, вчера: и голова болит,и живот болит, капризничает... А у меня силенок маловато, кто бы за мной поухаживал

Вобщем, я тоже злая. Правда, сегодня муж удовлетворил меня: свез во все магазины, которые я сказала...
А лизиантус для меня экзотическое название,т.к. я с Крайнего Севера, и темная в энтом деле