Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 17:14     #11158
Jonny Plat
Мега-элита

Jonny Plat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда-нибудь заглядывали в форум "им нужна ваша помощь"?
Я первый раз на неё сейчас наткнулась.
Собственно не стану говорить о том сколько там всего грустного и ужасного. Если честно, я совершенно не могу читать практически все тамошние темы, жить не хочется, ооооочень близко к сердцу воспринимаю. До ненормального близко.
Но там сверзу прикреплено несколько тем в которых не обсуждают беды, а просто говорят о том как можно что-то передать. В основномэто памперсы те же.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=173930

Вот одна из таких темок. Я это к тому, что нас сдесь достаточно много и что даже если по маленькой пачке памперсов каждая приготовит, хоть один раз, а не постоянно, то это уже будет много. Могли бы встретиться с кем-нибудь из девочек курирующих больницы. Они сами подъезжают. Так что выбрать какое-нибудь место или пару мест (по райнам) съездить самим или попросить мужей подвезти те же памперсы и передать всё это кураторам.

С надеждой, что кто-то заинтересуется....
мы туда книги отдаем... там есть модератор Татьяна - через нее все можно передать...
а историй там действительно много... я бы на вашем месте читала их после родов... ну правда...
а по поводу памперсов - согласна!!!