Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 13:02     #264
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
,...Едим все со взрослого стола,жуем очень хорошо,ничего ей не толку,и даже небольшие кусочки мяса пережевывает.Детское питание не покупаем вообще.С горшком когда как.То дружим,то не очень.Сейчас пока дома прохладно мы в подгузнике.Умений много,но ниче в голову не приходит.А по книжке показываем как какое животное делатет:оч любим коровку показывать муууу.Многих знает.Любим по телефону трындеть,у мамы трубку отнимает,по моське дала мама растерялась а она трубку себе и але.Вот такая вот пакость растет.Характер стойкий сильный такой.Своего добьется любыми путями.Ну немного фоток выложу.
Какая умничка!!! Мы со своими 12 зубами мало что жуем самостоятельно...А вы вон какие молодчаги!!! Скоро кончится ваш жуткий ручной периолд и все будет хорошо!!!
Сколько бьюсь со Степкой-МУУУУ,он только улыбается... Учу-аллё,аллё-только хохочет,вырывает тел иначинает его с остервенением грызть...
Вы просто молодцы!!! Фотки класс.

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Вот пока пеку блинчики своим домовятам во главе с папой,все спят.Хоть времечко есть немножко.
Знаешь сколько я искала.У меня обе со всего выросли.................Что-то я разошлась,дорвалась до вас.Щас блин сгорит на фиг,побежала я.

Эхх,блинчики-ням,ням. Муж уже 4 дня просит блинчики...теперь я и сама захотела надо сварганить.
Я,если все спят-ни за что не встану...и даже не проснусь. А вы уже вкусняшек семье готовите

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
,Пропажа денег - это очень неприятно, главное что это бросает тень на всех присутсвующих на празднике. Я не верю что это кто-то "из своих", все же с детками и у таких же воровать, это совсем бессовестным надо быть. Все же хочется думать, что это кто-то посторонний затесался.
Это точно...а особенно на новеньких(как мы) Ведь с нами вы виделись впервые, раньше же на встречах не было такого...грустно и неприятно...