Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 11:13     #257
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ириша, тебя не хватает очень, но малыши превыше всего! Девочки сама нежность. А Анюта умничка столько умеет и кушает с вами и с горшочком дружит, да еще и зверят озвучивает. Мы книжки и мамино чтение с выражением игнорируем напрочь. Вот тебе и развитие речи. В результате кроме папапапа и мамамама и какой-то своей аброкадабры от Мишки ничего не добьешься. А вы в год уже столько всего говорите и можете. Супер! Мне фотка с сестричками больше всех понравилась. Анютка на ней такая улыбашка а Танюшка стисняшка. Целуй деток, они у тебя золотые.
Юленька,пасибки большое,очень приятненько.Вот пока пеку блинчики своим домовятам во главе с папой,все спят.Хоть времечко есть немножко.
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А я пытаюсь найти ребенку одежду, вырос почти из всего, мой маленький слоник
Знаешь сколько я искала.У меня обе со всего выросли.Купила мелкий комбезик,а она в нем что-то как-то утонула.Хотя маркировка 80.Он такой дутый какой-то получился.Потом побежала покупать что-то другое.Выехать пока куда-то дальше кировского района не получается,машины пока нет,а с коляской через весь город не поеду,мелкая не высидит стока.Пришлось обойтись что есть ближе всего,т.е. ЗМ и Дети.Ну так костюмчик нашла от V-Baby.Пойдет.И на ДО смотрела.Теперь еще зима впереди.Уф/,пережить бы еще это.Старшей я как-то все быстренько нашла.А сегодня девочка знакомая предложила новые комбезики на сейчас и на глубокую осень и зиму.Где она была раньше,когда я моталась по городу.Поеду съездию,на смену возьму.А с обувью какая беда.Что-то я разошлась,дорвалась до вас.Щас блин сгорит на фиг,побежала я.