Цитата:
Сообщение от Utopia
Ммммммммммм......... Просто не нужно так серьезно к "нам" относиться.... Нет времени и желания, удалите топик из подписок и спите дальше спокойно, пока оное не вернется (если вернется)....... Все-равно вам большое спасибо, улучшили настроение, повысили самооценку)))
|
За добрые слова спасибо.
Я уже большая девочка, прекрасно понимаю последствия своих действий. Извините, что "загрузила" своими трудностями

. Прошу понять меня правильно. Я это сделала
только лишь для того, чтобы люди не думали, что мне заняться больше нечем, кроме как залезать в профили (хоть это и интересно, безусловно), а потом перепечатывать из гороскопа какие-то тексты

. Кстати, почему из гороскопа? Есть много других интересных источников (теория личности Выготского или труды Чезаре Ломброзо по физиогномике, а также Люшер со своими "цветными" тестами, ...). Всё, больше не буду.
The Empress, о Вас до сих пор никто ничего не сказал, как мне кажется, потому, что, во-первых, Вы сильная личность, и сами про себя всё знаете,т.е. в чужом мнении особенно не нуждаетесь - Вы абсолютно самодостаточны. Кроме того, в Вас, по-моему, очень силён дух противоречия (" А скажу-ка я вот так, раз все так") плюс, конечно, оригинальность мышления и хорошо развитое ЧЮ. Ирония - Ваше кредо. Ник Ваш сразу же наводит на мысль о некоей царственной неспешности, вальяжности. Как истинная Женщина, Вы любопытны, любите трёп на любые темы. Вам везде есть что сказать, причём ощущение такое, что "вот-вот долго долго замахивается, а потом как вдруг резко припечатает - мало не покажется". Но при всей Вашей общительности Вы не стремитесь раскрыться перед собеседником, оставаясь чуть в сторонке, чуть бочком, слегка прикрываясь, не обнажая полностью свои мысли и чувства. Судя по аве, которая, по Вашим словам, похожа на Вас, Вы очень красивая Женщина, которая знает себе цену. Вообще впечатлений много, может, и не всё мне удалось выразить сразу.