Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна
Спасибо. Секрета нет. Препод я. Т.е. в анамнезе таки присутствуют основы психологии и даже педагогики. Правда в данное конкретное время я сижу дома по семейным обстоятельствам.

Поскольку каждый судит по себе любимой, то из Ваших слов можно сделать вывод, что Вам знакомы только два способа продуцирования высказываний: либо косноязычно высказать свои мысли (а, может, и не мысли), либо переписать что-нибудь откуда-нибудь.
Комплименты получать действительно приятно, только вот за эти комплименты я получила: прокушенная губёшка у моей зайки вчера вечером  (пока мама формулировала ответ доча поскользнулась в ванной), плюс сёдня с утра усвистала на улицу без куртки, одна, в 3 года,  .
Еле успела поймать на крыльце. Так что отвечать, несомненно, занимает больше времени, чем просто пролистать, прочитать. Не отвечать легче (да и приятней - никто не упрекнёт).
|
Ммммммммммм......... Просто не нужно так серьезно к "нам" относиться.... Нет времени и желания, удалите топик из подписок и спите дальше спокойно, пока оное не вернется (если вернется)....... Все-равно вам большое спасибо, улучшили настроение, повысили самооценку)))