Цитата:
Сообщение от Mirrra
,........Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........   
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально  . Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.
|
Просто скотство

ужасно
Мы тоже были абсолютно
беспечны...
Ну блин,ну девочки,ну не могут быть свои!!! я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Серьезно!!!!
".....что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально"- ну пожалуйста не расстраивайтесь...(хотя это глупо звучит,я понимаю,т.к.4 года назад моя лучшайшая подруга украла у меня сотик...это конечно была трагедия всей моей жизни

,(не из-за тел.разумеется) Ну может все таки не НАШИ...ну не может быть...
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Ира,охренеть..........! Я правильно поняла, у тебя деньги просто в кормашки были и ещё деньги мужа из бумажника??? Нет слов, кроме мата...............
|
+1