Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 01:30     #245
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
,........Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально. Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.
Просто скотствоужасно
Мы тоже были абсолютно беспечны...
Ну блин,ну девочки,ну не могут быть свои!!! я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!! Серьезно!!!!
".....что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально"- ну пожалуйста не расстраивайтесь...(хотя это глупо звучит,я понимаю,т.к.4 года назад моя лучшайшая подруга украла у меня сотик...это конечно была трагедия всей моей жизни,(не из-за тел.разумеется) Ну может все таки не НАШИ...ну не может быть...

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Ира,охренеть..........! Я правильно поняла, у тебя деньги просто в кормашки были и ещё деньги мужа из бумажника??? Нет слов, кроме мата...............
+1