Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 01:02     #409
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Мне сегодня какие-то уроды под окнами весь сон перебили. Хотела выспаться, легла с Алёнкой в 10. А в начале двенадцатого закрылось кафе у нас под окнами и пьяная компания устроила дискотеку прямо под нашим балконом, очень громко. Мы проснулись, Алёна правда уснула после того, как я окно закрыла, а я была в таком бешенстве, что стала им кричать с балкона, чтобы выключили музыку, меня даже не слышали, так орало. Я набрала воды в пакет и вылила на них. Заткнулись, но стали орать, что сейчас поднимуться разбираться. Я конечно перепугалась, одна дома, запал прошел, позвонила в милицию, где мне сказали, что ничего сделать не могут, вот когда в дверь начнут ломиться, тогда и звоните. Я еще полчаса сидела тряслась, пока они орали под окнами, потом разошлись, а спать уже и не хочется. Надо было сразу в милицию звонить, а не разбираться самой, но умные мысли пришли после того, как я окончательно проснулась, а в начале была невменяемо злая. Представляете, прямо под окнами жилого дома пляски под всю мощь динамиков.