Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2007, 00:39     #239
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально. Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.
Ира,охренеть..........! Я правильно поняла, у тебя деньги просто в кормашки были и ещё деньги мужа из бумажника??? Нет слов, кроме мата...............