Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2007, 23:41     #234
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Катя,не перестаю говорить тебе СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за такой праздник!!! Ты не только время и силы на него потратила, ты вложила в него душу! Поэтому все было так по-домашнему уютно и празнично-весело!!!
Про сапоги: мне нет прощения....и ведь у меня же были с собой туфли!!! Но почему-то я их не переодела.... (ну вот, это еще один повод для расстройства.........)
Про деньги: весь день находилась в эйфории от праздника, все время повторяя: "как здорово, как классно, как мне понравилось!!!", пока вечером не стали с мужем собираться в магазин. Доставала из сумки документы на машину,чтобы ему отдать, из отдельного кармашка, - обнаружила, что нет денег. Насторожилась. Проверила кошелек - денег нет. Перерыла всю сумку, на всякий случай, уже понимая, что ничего не найду. Последним был бумажник мужа, который тоже лежал в моей сумке, и он оказался абсолютно пустым.........
Конечно, я была очень беспечна на празднике, сумка стояла у всех на виду и я совершенно не следила за ней, НО я ж думала, что ВСЕ СВОИ!, а оказывается не все, что очень печально. Муж тоже решил, что все приличные люди с маленькими детьми и поэтому не напрягался по поводу сумки. Вобщем сами мы, конечно, виноваты, впредь нам наука будет, но неприятно до жути. Настроение испорчено совершенно. Вот такие дела.

Деточки такие сладенькие все! Все до одного просто потрясающие!!!
А мамочки какие у нас все цветущие!!! И папы молодцы, дали нам хоть немного общнуться!