Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2007, 11:23     #12632
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

в закупках есть топик, где стеклопакеты, роллеты и пр для ремонта закупают...полезла я туда потому что мне роллета нужна на балкон...короче заплатила 700р замерщику от этой конторы, где девочка закупку делает, а потом только,уже перед тем как деньги ей отдавать додумалась позвонить в другие фирмы по городу вышло дешевле чем в закупке на 3000
короче нет бы мне закрыть этот топик после этого на всегда, но нет я у нее таки москитную сетку заказала на балконную дверь...она оказалась на 6 см больше чем надо и мальчик-установщик ее на коленках перекраивал, а я ему естественно за это еще и доплачивала...
так что я зареклась в закупки на большие суммы влезать...только если по мелочи...а тут лучше я переплачу, но гарантия будет, и есть с кого спросить
Оля,я сначала тоже подумывала вписаться-мне нужно одно окно
Но,я именно позвонила в другие фирмы-и в ту,где мы уже заказывали окна-цена практически такая же,разница рублей 300+здесь вся эта суета закупочная и гарантия непонятная...
Я тоже не поняла в чем прикол опта
+организаторский процент,который по максимуму 5%Короче,девушка молодец
А,еще и +доставка платная...