Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2007, 10:49     #372
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ну вот, девочки, наступил и наш праздник долгожданный...вы думаете, почему я сейчас тут?? хочу успокоиться немного...наш папа, которому я объяснила всё доступно и конкретно, не привёз вчера шарики, сказал будут сегодня, но и сегодня вернулся без них...а ещё купил рыбину для горячего и огромный рыбный пирог...вот скажите, для чего??? с той же рыбой...половину продуктов "не нашёл" или привёз не то, а список -то был ну смешной просто. в общем, у меня даже аппетит пропал, завтракать не хочется.

Дюня проснулся сегодня в 7.30!! и заявил: мама! папа! вставать! варить кашу! гости придут!!!
в комнате Дюня увидел наш романтический сюрприз- наконец-то напечатали красивую фотку втроём и в рамке, был в восторге. потом они с папой собрали новую мастерскую, и мальчик уже начал "работать". затем папа поехал...в аэропорт встречать коллегу (девочки, мне кажется, он начинает напоминать тех мужчин, о которых тут недавно писали!), а мы с Дюней развлекались тем, что он сидел в большой коробке, прятался в ней, просил сфоткать, потом я его катала по квартире. папа привёз продукты и...забрал сына в аэропорт, так как самолёт задерживается в общем, день начался весело)))