Ленусичек
Спасибо за удачу, пригодится.

Надеюсь, что такие эксперименты уже в прошлом, хотя сама и не исключаю такой возможности, надо же где-то и на ком то тренироваться будущим хирургам

, как бы прискорбно это не было.
Anta-j
У меня лапара больше диагностическая, необъяснимое вторичное бесплодие, боли непонятного характера и мазня. Вот собственно и все.

Как сказал Рулев, когда я пыталась с ним спорить о необходимости лапары: "Девочка моя, хватит уже детский сад разводить, хочешь ребенка, так давай лапару или на ЭКО". Из 2-х зол я выбрала меньшее...

Насчет страхов, аналогично - как такового страха нет, это просто нервное ожидание.
А почему будете делать в Москве? Вы из Москвы или просто там врач хороший? И когда планируете?
Девочки, у меня вопросик возник:
Из-за плохой флоры мне выписали Тержинан, моя подруга мне постоянно говорит, что не помешает и курс бифидумбактерина, для восстановления флоры. Я купила, а теперь не знаю что с ним делать. Пить или заливать?

Жидкого в аптеке не было, пришлось взять сухой, подруга говорит пей. А в инструкции написано при плохой микрофлоре пропитать стерильный тампон и туда на 2-3 часа... Так я теперь не знаю что с ним делать, пить или не пить....