Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какую роль в вашем мироощущении играют деньги?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2007, 10:11     #6
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Оговорюсь сразу, претензии у меня не супер, я одеваю дочку в комбинезон Reima и сандалики Ecco потому что это важно для ее комфорта, и это надёжная одежда,
А одежда более недорогих марок не так хороша? Обязательно Рейму по 4500 рублей покупать ребенку и это при урезанном бюджете?
Цитата:
Они живут на скромную зарплату мужа в очень маленькой съемной квартирке, где для девочки-школьницы даже нет письменного стола, дети одеты ужасно, они не ходят ни в какие секции, потому что у них нет на это денег. Но что самое удивительное – они производят впечатление абсолютно счастливых людей, все пятеро. Мать полностью занята детьми, она на вид совершенно не страдает, что у них нет ни на что денег, детишки очень спокойные и дружные, просто загляденье! Она всё время проводит с ними и ичуть не мучается.
Каждому свое.

Цитата:
и хочу быть, как все.
Как все - это кто? Нужно уметь жить по доходам или менять доходы.

Цитата:
А так ли уж надо это всё моим детям? И мне? Что скажете?
Выберите что для детей важнее. По-мне так развивалки важнее, чем Рейма и Экко, они как раз важны вам видимо раз вы хотите быть как все.
Цитата:
Интересно узнать, как вы решаете для себя такой вопрос и, как это сформулировано в заголовке, какую роль в вашем мироощущении играют деньги?
Играют большую роль. Жду пока ребенок пойдет в садик иил няню наймем, а я пойду работать.