Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какую роль в вашем мироощущении играют деньги?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-09-2007, 04:33     #2
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Аня, мне кажется, что в данном случае думать надо о себе.

Потому что взгляды детей меняются. И если маленькие они однозначно захотят быть побольше с мамой, то будучи чуть постарше, заимеют и нехилые материальные претензии.

С трехмесячным ребенком, конечно, вряд ли стоит думать о работе, если материальное положение не совсем уж поджимает или от этой работы не зависит карьера всей жизни. Но потом - нужно подумать о том, чего хотите Вы. Чтобы не было и мысли о том, что Вы "ради детей" бросили работу или, наоборот, "ради детей" пошли мучиться. Тогда эта мысль может всплывать при любом вашем с детьми разногласии...

Детей же оба варианта могут как радовать, так и не устраивать. Главное, чтобы Вы чувствовали себя счастливой - тогда они будут уверены, что так жить и надо.

Я работаю, потому что хочу. И надеюсь, что дети мои видят, что работа - это и удовольствие, и деньги на всякие жизненные радости. С моим характером я бы нашла, чем развлечься при любом бюджете... но с деньгами интереснее, неужели кто-то поспорит ?