Новый топик заводить не буду..пожалуюсь на ночь глядя

Только что сложила трехэтажный мат на соседей снизу. Ну достали!!!!!

Предистория: с весны у них вошло в привычку гулять по ночам-музыка на всю катушку,потом разборки между мужиками,потом разборки между парочкой. Она-я тебя ненавижу,ты козёл,и вообще ты мне всю жизнь испортил. Он-дура,успокойся. Всё это с рыданиями психически неуравновешенного человека. При этом он может ещё долбить чем нибудь обо что-нибудь,а она бить посуду. Вообщем,дурдом на выезде. Вызывала пару раз ментов,музыку делали тише,но на истериках отрывались. Больше всего поражало когда все соседи летом,высунувшиеся в окна,разбуженные среди ночи на моё предложение всем вместе написать заяву на них только отмахивались-мол бесполезно,они наркоманы,с ними связываться бесполезно. Именно по этой причине я побаивалась идти к ним ругаться лично. (Кстати,когда в милицию звонила-оба раза спрашивали ходили ли сами к ним?). Но сегодня,подскочив на кровати от резкого включения музыки на всю катушку,и увидев испуганные глаза своего ребёнка-ессно страх куда-то улетучился. Вообщем,орала на весь подьезд

. Вышел щупленький парнишка,виновато хлопал глазками и как-то подозрительно спокойно извинялся,и обещал что больше так не будут

. Вот теперь сижу и думаю-выльется мне во что-то это или может поможет хоть на время?

Кстати,увидела краем глаза в конце разборок,как сосед сверху стоял на своей площадке и наблюдал за происходившим-вот как это называется? Подстраховывал что ли?

) Почему не присоединится ко мне (ну хотя бы не орать, а просто в глаз дать)-может больше пользы было бы. Вобщем,к чему я это...соседи-козлы,я успокоиться не могу до сих пор