Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 23:18     #12602
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ну вы зубастики!!!
вот вам кулачки, чтобы все вышло без проблем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого шкафы с зеркальными дверями! Как считаете, это не опасно? Ребенок не может разбить? (мы просто тоже заказываем шкаф-купе, хочу тоже зеркальные двери)
Ксюш, в доме много чего опасного для детей, к сожалению. Даже игрушечные телефоны, блин .
Мы же росли в домах с сервантами, и ничего вроде...
Если совсем боишься, можно заказать стекла со специальной защитной противоударной пленкой. По ней даже если молотком треснуть, стекло не разлетится на куски, а просто треснет.

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
вопрос такой: как уложить ребенка без СИСИ?? кто еще этим страдает??? ну никак Санчес не спит без НЕЕ родимой. Причем кашу съедает и просит сисю. Куда, блин, в него влазит стока, никто не знает...
Люд, привет!
Советом помочь не могу, мы слава богу спокойно перенесли то, что мама на ночь стала давать кашу, а сейчас НАН кисломолочный. Сашке привет от Ванечки передавай!!!

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Всем приветы!!! Спасибо за Ваши кулачки...У нас все хорошо!!!
Но пожив там пару дней, понимаешь как все у тебя не просто хорошо, а отлично, такого насмотрелись...
Наташ, не знаю, что у вас было... Пропустила я тут много. Но на всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам!

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
во!! еще вопрос!!
как у такого взрослого ребенка вылечить сопли?? т.е. как откачивать??? он меня и бьет, и крутится, и орет как ужаленный...а сопли ходуном ходят и ни грипферон, ни називин не помогают.
Люд, вы болеете что ли? Просто если сопли от зубов, то грипферон и називин не нужны...