Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-04-2006, 23:44     #2573
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani

У нас вылез второй зуб... Тоже нижний. И еще спать ночью в кроватке отказались. Истерику укатываем. Не знаю, что и делать...
С зубиком!
Наташ я думаю это временно,ничего в этом страшного нет,потом все нормализуется обязательно
Цитата:
ННП
Девочки, я хотела спросить - а 150 грамм овощей нужно за раз скармливать или делить на два захода можно?
А то пупс мой максимум 80 грамм съедает, а потом начинает возмущаться.
И еще, вы прикорм в определенное время даете, в смысле по часам? а то я не могу сообразить как лучше - у нас ГВ по требованию, так она практически всегда довольно сытая - я не могу понять, когда эти овощи ей лучше скармливать?
Юль если Масямбушка не хочет больше,я считаю не надо больше докармливать потом.
Андрюшка сьедает за раз и еще бы столько же сьел .
У нас тока пока овощи,я даю ему в второе кормление это где-то в 11,30-13,30.
Цитата:
про нас
вчера у меня был праздник Китайской кухни муж притащил всякой китайской всячины и наготовил!!! короче был ужин при свечах со всеми вытекающими последствиями, в разгар которых Малыш потребовал прекратить вакханалию и подать молока
Степа пополз на четвереньках (но пока на короткие дистанции) и встает на колени, держась за опору (встанет чтоли скоро???)

Цитата:
ННП
А у нас третий зубик прорезался!!! - верхняя левая двойка. И еще два должны вот-вот выйти - они уже видны, а единичка даже кровит немножко. Бедненький мой зайчик...
Обалдеть ,поздравляем!!!