Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - предлагаю поговорить об НИКах и аватарах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 20:33     #124
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лана Алексеевна Посмотреть сообщение
Если позволите, и я поделюсь своими впечатлениями.
Larchonok, Вам, как мне кажется идеально подходит Ваш аватар. Вы, как маленькая, беленькая, чистенькая, пушистенькая мышка перебегаете из темы в тему. Везде успеваете, везде оставляете маленькие сообщения (я на форуме недавно, и не успела заметить сколь-нибудь длинных сообщений от Вас). Часто и понемножку - это, как мне кажется про Вас. В споры-ссоры не вступаете. А если и есть в топике раздор, то, точно, не от Вас. Т.е. человек любопытный, общительный, неконфликтный, дружелюбный, чистоплотный.
Hosanna, Вашу аву комментировать нет смысла, поскольку это Ваша фотография (?). Приятно, что сразу видишь с кем имеешь дело. Я заметила, что своё фото Вы недавно поменяли. Этот вариант, по-моему, нежнее. Не такие резкие, а как бы слегка размытые контуры. Нерезкое цветовое решение. Мой вывод: Вы очень спокойный, внутренне уравновешенный человек. Да и читать Ваши посты чрезвычайно приятно. Взвешенные, обдуманные слова. Близкая мне позиция. Во многом я с Вами (по-моему, почти всегда) согласна.
Для человека, который на форуме недавно - неплохо подмечено
У меня почти такие же ассоциации.