Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 19:56     #1258
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

У меня был такой непростой анамнез, меня во время беременности так задрючили резус конфликтом и его последстиями, все род дома открещивались. А ОТТО наоборот приглашали сос ловами. что я у них тематический пациент (т.е. тема чей то дессиртации, и есть вариант на мне методики проверить) что я сама от туда убежала. У меня ПДР был 21 марта, рекомендации родить до 36 недель и сами роды 09 апреля. При этом бессоница беременной последний месяц, с диагнозом крупный плод с 18 недель. После этого роды мне показались манной небесной. Я как большенство орала, предпологая что это и есть низкая нота ДО.......(как в Радуге учили), муж говорит что звучало чудовищно. Врач у меня была на фонтан с фамилией Коновалова, которая пригласила всю бригаду из 4 дежурных врачей, после того как я ее послала и сказала что мне проще родить одной в темной комнате чем в ее присутвии. Все равно все терпимо, вспоминать прикольно, особенно лицо мужа когда я якобы пела, и потом когда подомной кресло сложилось и он его на руках держал. Как меня акушерки всякими байками развлекали, как прикалывались над видом моего фирменного мясного рулета, который взяла для прикорма мужа и акушерки. Схватки у меня были очень сильные, КТГ зашкаливало, но все терпимо, покричал и все ок. Ну потугами озадачиваться вообще не стоит, там работать нужно и уже четко чувствуеш что дите уже рядом, задуматься о болевых ощущениях некогда. Еще раз повторюсь нужно подготовиться, бассейн, упражнения для пузачей, массаж промежности от разрывов. Мне Акушерка сказала, что я так хорошо промассировалась что могла и арбуз родить без разрывор. Очень реально ходить на попе и булки сжимать при первом удобном случае. Это очень тренирует промежность. И вообще еще рано озадачиваться, еще носить и носить, я уверена что к новому году большенство будет готово родить любым способом, лиш бы уже родить.