Цитата:
Сообщение от AnnaE
Ссылочкой поделиться не могу. Зайдите в Особые дети, вроде у них там есть отдельная тема, в ней и видела эту статистику, когда замаячило КС.
|
Я думаю что здесь и без статистики логично предположить что КС гораздо безопаснее тяжёлых ЕР как для матери,так и для ребёнка.А лёгкие ЕР бывают,к сожалению,не так часто как хотелось бы...Опять же,не хочу нагнетать,всё таки не все ещё родили в этом топе,но,девочки,если есть хоть малейшие показания-НЕ РИСКУЙТЕ!!!Вы не представляете что такое 2 месяца спать по 2-3 часа в сутки,каждый день орать от боли,отказывать ребёнку в ГВ и не иметь возможности нормально о нём заботиться...Врагу не пожелаешь!Это СЛАВА БОГУ что ребёночек у меня здоровым родился (за что ещё раз огромное спасибо Марине Николаевне!!!

),а если взять Катин (VarEk) случай...

Когда страдаем мы,взрослые тёти,это ещё ничего,а когда мучается маленький человечек,который никакими грехами ещё не успел заслужить такие страдания...Блин,даже без комметариев...
Девчоночки,ещё раз простите за негатив,просто наболело.Сканди замечательная клиника!!!Если решусь на второго-только туда,НО только
КС и только Рыбалкина!!!