"Дата публикации: 12:37 27/07/2007
Источник: "Ореанда-Новости"
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Женщины должны носить мини-юбки только до 28 лет. Перейдя этот возрастной рубеж, оголять коленки уже считается mauvais ton.
Таковы данные социологического опроса, проведённого исследователями из Golden Square. Своё мнение о допустимых границах в моде высказали 2 500 участников. Сегодня общество считает, что о леггинсах следует забыть после 37, а о бикини - в 48 лет.
Избавиться от пирсинга в пупке необходимо сразу же после 35, а обладательницам длинных локонов стоит задуматься о стрижке после 52 лет."
Мнение двух с половиной тысяч опрошенных - это конечно сила... Правда интересно, кого именно они опрашивали, и с какого возраста, с точки зрения опрашиваемых, следует надеть паранджу? И в каком - усыплять этих дряхлых бабулек, чтобы не оскорбляли эстетические чувства остальных? (c) _Mjawa
Вот такое мнение прочитала недавно во френдленте. И полностью согласна с комментарием - только ироничную усмешку и вызывают подобные суждения. Все-таки, мне кажется, что стиль одежды выбирается, исходя из собственного психологического комфорта и так, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Мне как раз 31 год исполнился, я не худенькая весьма, но вне офиса предпочитаю этнику и готику

(о, ужас!) И - да, в очередной раз отращиваю волосы до пояса.