Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 15:57     #603
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!!! Вылезаю частично из подполья.
На встречу скорее всего придти не получится, детей оставить не с кем - мама как всегда не хочет ехать через весь город, а у мужа запара на работе. Буду с нетерпением ждать фоток и следующей встречи.
Вкратце. У меня все хорошо, эти три месяца на берегу моря наверно запомню на всю жизнь и нежно буду вспоминать, вряд ли еще когда получится так классно отдохнуть. Сейчас немножко стала отекать, особенно от сидения за компом. С мелким все хорошо, за исключением его предпочтения к тазовому предлежанию. Но это, надеюсь, еще можно будет поправить.
За три прошедшие УЗИ поставили совсем разные даты родов 1.12, 10.12 и 22.11, но сама я по прежнему собираюсь родить 3 декабря. В декрет иду 24 сентября. По УЗИ пол не узнавала, и так чувствую, что мальчик будет.
Несмотря на зимнее время родов собираюсь слингомамить, как и в прошлый раз. Скорее всего даже разорюсь на Дидимос.
Мне кста тоже вчера в Радуге вежливо отказали, хотя на их сайте написано, что можно присоединиться к уже набранным группам, если срок большой. Но я особо и не настаивала, мне к ним через весь город ездить далековато.
Привет!
Очень жаль, что не сможешь
Зато отдохнула на море хорошо!
А гед же фото?