Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 13:08     #4
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Тык какая разница-то перед кем быть в долгу? перед банком или перед людьми? Это ж чисто психологическая проблема. У меня папа такой. За всю жизнь ни у кого ни разу в долг не взял. Для него это - нереальный поступок. Вот думаю, мне что-то подобное тока в слабой форме передалось.
переставь знаки, ты сейчас ДОЛЖНА своему малышу. Должна ему комфорт. или будешь по маршруткам таскать? Может так легче будет...
хотя я тоже тяжело отношусь к кредитам... Муж уговаривает 2 машину купить ( поскольку моя мала будет для всего нашего веселого зоопарка)
Я не хочу ее продавать, так как наездилась на длинной машине, не хочу менять. И двигаться проще и парковаться и я собираюсь с малышем ездить.. на занятия и проч (щас одна езжу а будем вдвоем)
Но на дачу нам реально будет не выехать. поскольку в багажнике - собака. сзади мама и кошка. Рядом муж... и последнее место для малыша. Очень тесно и вещи положить некуда....
Вот он и хочет взять кредит и купить машину побольше. И иногда на ней ездить на работу ( но редко,, он любитель общественного транспорта)