Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-09-2007, 11:39     #10409
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
а у меня и эрозия и еще что-то.... а мне ничего никуда не пишут. я вообще свою обменку сама заполняю под диктовку врача ЖК...
и еще мне не делали НИКАКИЕ анализы в 36-38 недель... Ну там спид точно и еще что-то... просто когда врач на скорой смотрела обменку она задалась вопросом...
я вот думаю может вручную (опять самой) продублировать результаты предыдущих отрицательных анализов? я боюсь, что не успеть мне заполучить их... а вот приспичит и повезут в инфекционный...брррр...
Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy Посмотреть сообщение
они у меня в обменке есть только при постановке на учет. а надо еще раз сдавать в 36-38...
мне в ЖК об этом не сказали, а на скорой ругались...
Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
их надо 3 раза за всю беременность сдавать.
и ещё в роддоме берут при поступлении
а этим скорым лишь бы поругаться

я бы рекомендовала поосторожнее с этим делом, я не знаю, как там совсем официально по правилам - при отсутствии каких записей отправят в 16 РД, но лучше не создавать себе лишнего повода для нервотрепки.
Женя, ты кровь и мазок не сдавала в районе 36 недель или просто записи нет о результатах?
результаты мазка - там жеж еще какой-то номер пишут - фиг знает, что он означает и как это можно порсто дублировать ...
А в РД когда ездила, кто-нить смотрел в обменку?
В общем, настоятельно советую, каким либо из способов сделать так, чтоб пустых граф в анализах было как можно меньше