Цитата:
Сообщение от Natta
мне для центра тоже инглезины... не то что хватает... даже много  я б чего с более маленькими колёсами купила 
|
Согласна, что в центре дороги лучше и зимой чище. Можно и поменьше колеса.
Цитата:
Сообщение от VarEk
Понятно, а как Вы спавлялись с тем фактом, что надо его давать за 30 минут до еды  - ребенок же проснется и будет орать как резаный (ну по крайней мере мой точно будет от этой процедуры за 30 мин. до еды - не в восторге, он если проснулся\разбудили - сразу бутылочку подавай, а уж как он к ней присосется и когда - это вопрос второй...и его он не очч волнует)
|
Честно, уже не помню, но как-то решали. Может не ждали 30 минут, а 10-15. Не помню, нужно посоветоваться с врачем. Но шею нам поправили за месяц (+физиотерапия+массаж).
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната
Я очень сочувствую Катюша, и честно-говоря с недоумением наблюдала всю вашу борьбу за ЕР.Но как говорится, со своим уставом...Ну не согласна я с врачами, что ЕР лучше КС.Естественные ЕР да лучше, а много вы видели именно естественных без стимуляций,остановок родовой деятельности, вакуумов и т.д...?Я не много, практически у всех девочек были проблемы с ЕР..А у кого из мам или детей были проблемы после КС у Рыбалкиной....?
.................................................. ......................................
Так, сейчас меня забросают помидорами....  
|
Я, видимо, буду первой.
Цитата:
Сообщение от TanushkaS
А я очень хочу родить сама... Но всю беременность преследуют какие-то моменты. Как только одна проблема снимается, сразу появляется новая и опять светит КС. Я понимаю, что живой здоровый ребенок оправдывает КС, но ведь 100% гарантии нет, что при КС все будет хорошо и с мамой и с ребенком.
Я буду до последнего надеятся на естественные роды. Хотя, наверное, многие скажут, что в таком случае я не ту клинику выбрала, но у меня свои соображения на этот счет.
|
Желаю удачи!
Я первого очень хотела родить сама. Но, мне с 30 недель светило только КС. Ревела постоянно! ТВ даже в родах колебалась - КС или продолжать ЕР. Но мои ЕР состоялись. Роды были тяжелые! Но я все равно не жалею! Проблем, кстати, было больше у меня, а не у ребенка после ЕР. Но это все проходит. И второго тоже хочу родить сама. Надеюсь, что ТВ будет не против. Хотя в моей ситуации все еще может измениться уже после заключения договора.