Цитата:
Сообщение от skuchun
Ну, про сны я хотя бы примерно понимаю.Я верю в интуицию и в работу мозга во время сна.И для себя могу объяснить "вещий" сон тем,что просто мозг во время сна просчитал все варианты и выдал наиболее вероятные.Вот так примерно.
|
Я тоже так думала, а недавно было вот что.
Недавно мы с ребенком отдыхали далеко от дома. Как-то позвонила мама и спросила, все ли у нас в порядке, ей был сон о том, что нас положили в больницу и Вере сделали операцию. Все было в порядке, за исключением маааленького прыщика на лице у ребенка. А на следующий день этот прыщик превратился в фурункул и нас госпитализировали и оперировали. Вот так вот
А по теме: я уже для себя давно поняла - если чего-то очень хочешь, нужно продумать все до мелочей и все, что намыслил, получится. Только нужно очень-очень-очень хорошо подумать и все учесть. Таким образом я себе два раза намыслила работу и один раз квартиру именно в том месте, где хотелось. В шоке до сих пор.
Вспомнила смешной случай. У моей подруги было ДР и она страстно хотела провести его на берегу озера за шашлыками. Только вот нас смущали комары и большое количество людей там. Очень уж хотелось, чтобы их было на пляже меньше. И что вы думаете? В день ДР пошел настоящий ливень

Подруга моя не из тех, кто сворачивает с пути, все мы все равно поехали на шашлык с зонтами, зато ни комаров, ни людей... Когда мы вспомнили свой "заказ" долго хохотали и пытались "вызвать" солнце