Цитата:
Сообщение от etoneya
Двухсекционные, конечно, очень удобны, к дополнительной чаше можно прикупить сетчатую емкость, коландер, можно доску поставить.
А вот какого размера чаши брать, это вопрос только места и кому что нравится. У нас на две больших места не хватило - ширина шкафа под мойку 70 см, соответственно, только маленькая доп. чаша шириной 16 см. Хватает ее вполне, в ней стоит измельчитель, в ней же мою фрукты, овощи. Из прибамбасов есть коландер и стеклянная доска, очень удобно, что ее можно перемещать в нужное место вдоль по мойке. Мне как-то и не нужна вторая большая чаша, лучше, по-моему, если основная пошире.
|
ой спасибо! я вот еще думаю, а вообще нужна ли большая мойка если есть посудомойка. может и не нужно?? как вы думаете?а что такое коландер? что то очень знакомое, но как то очень далеко..

а вся мойка у вас сколько см? еще вот думаю на сколько необходимо крыло??? может лучше мойку побольше. у нас просто вся мойка не больше 900 может быть. а если двухсекционая, то на крыло места то и нет. какие фирмы посоветуете? в каких магазинах посмотреть можно?
еще вы как то оооочень много интересного про столешницы писали. попытаюсь ваш топик найти. мы врезную мойку хотим. ее вроде почти во все столешницы врезают. если допустим брать иск камень... приблизительно какая стоимость может быть?простите что столько вопросов..