Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната
Лично на мое решение рожать в сканди все дебаты никак не повлияют(поскольку альтернативы нет  ),но и слушать только сладкие отзывы о клинике становится подозрительно.Ну не бывает так, и как говориться лучше быть готовым к некоторым неожиданностям .
На сайте не введен запрет на негативные отзывы, так что или можно обсуждать минусы или прямо надо написать-"Только для положительныхотзывов"!!!
Так что я за бдительность, и за разум самих беременных или их родственников, а не слепое доверие врачам, они тоже люди.
|
+100 ППКС!!!
Цитата:
Сообщение от Natta
золотые слова! 
|

Цитата:
Сообщение от katrin812
Я уточню.У меня не только острый артрит,но и невралгия.Несколько врачей подтвердили что это последствия ЕР и что с таким позвоночником и таким тазом надо было КС делать.Наверное я не имею права обвинять в этом г-на Кузина,но это действительно факт.Не ругайте Юлю,она просто очень переживает за меня и девочек которым повезло меньше других....да я во многом с ней согласна.
|
Я действительно очень расттраиваюсь из-за таких ситауцай. Все мы понимаем как тыжело одной с малышем, а тем более когда такие проблемы и последствия. Я за предостережение.
Временами лучше перебдить, чем недобдить!!!
И будучи обожженной на молоке, я дую на воду...
Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната
Я очень сочувствую Катюша, и честно-говоря с недоумением наблюдала всю вашу борьбу за ЕР.Но как говорится, со своим уставом...Ну не согласна я с врачами, что ЕР лучше КС.Естественные ЕР да лучше, а много вы видели именно естественных без стимуляций,остановок родовой деятельности, вакуумов и т.д...?Я не много, практически у всех девочек были проблемы с ЕР..А у кого из мам или детей были проблемы после КС у Рыбалкиной....?
.................................................. ......................................
Так, сейчас меня забросают помидорами....  
|
ППКС!!!
Я согласна!!!