Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 19:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кажеться я уже высказывалась, за закрытие рассуждений и высказываний на эту тему. Пусть каждый делает для себя выводы на основе прочтенных отчетов. Зачем устраивать здесь разбор полетов? Для этого, например можно создать другой топик и смачно все это обсасывать там.
Цитата:
+ 1 Теперь вместо того, чтобы радоваться, что все прошло нормально, я постоянно лумаю о том, можно ли было избежать вакуума и как это скажется на здоровье моего сына... Зачем нагнетать обстановку и накручивать еще не родивших, но выбравших эту клинику. Ведь мнительность наших девушек в подтверждении не нуждается, а ехать рожать и с ужасом и трепетом думать - Только бы НЕ Кузин- это просто ужас. И так роды, особенно первые-это стресс...А еще хуже, по-моему, приехать в роддом и не доверять действием врача, который будет принимать роды...
С этим высказыванием я не согласна. Я не могу писать про врача принявшего у вас роды ничего конкретно-негативного, но у меня в данный момент хорошего впечатления о нем не сложилось.
Я за то, что бы подобные высказывания имели место быть, пусть каждый для себя решает с каким настроем ему идти рожать и у кого.
Кстати, к врачу, кот. принял у меня первые роды, я шла с настроем блондинки-дебилки, не веря в то, что о ней пишут, видети ли некоторые считали ее хорошим врчом..... В итоге, поверьте мне, если я ее еще раз встречу в своей жизни, я за себя не ручаюсь.
Рассуждать о том, как у вас прошли роды, можно только через полгода, после того, как вашего ребенка посмотрит независимый невропатолог и педиатр и т.д...... Нас из роддома выписывали со словами, что все у нас замечательно, в итоге мы до сих пор бегаем по врачам и лечимся лечимся лечимся.