Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 19:27     #134
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве!Максон опять заболел,опять темп.
У Андрея опять в школе пошли проблемы с учительницей,родительское собрание,я просто не смогу скорее всего на него прийти,Дроша подошёл,сказал ей об этом,на что она оттолкнула его и сказала иди от сюда,твоя мама может только по пустякам звонить(.
Маргоша, Максику -скорейшего выздоровления!
На счет школы - ну если учитель позволяет ТОЛКАТЬ своего ученика и намеренно унижать его маму в его же глазах - это не учитель, и я думаю, чем раньше вы от нее избавитесь, тем больше нервов сохранишь и себе и сыну.Как минимум - у вас с ней полная антипатия-это если она выборочно только с вами так общается.К примеру, наша наоборот весь прошлый год сдувала с Тимки пылинки, боясь, что на почве ревности к сестренке у него может пропасть интерес к учебе.Не знаю, как актуально будет обращение в РАНО - надеюсь, у них там нет круговой поруки.Не лучше бы тихонечко подыскать школу получше или поговорить напрямую с директором этой и попроситься в параллельный класс? Ну или, раз уж только год остался-налепи на себя медовую улыбку, купи хороший подарок ко дню учителя - и иди договариваться о дополнительных занятиях, чтоб улучшить успеваемость.Плюсы второго варианта - не надо будет ребенку адаптироваться посреди года к новому коллективу, будет замят большой конфликт, который может получить огласку в их кругах,вы закончите началку с хорошим атестатомВот мое мнение!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ой..........приятно-то как
СПАСИБО большущее!!!!
утром муж с сынулей закидали подарками и цветами Жизнь удалась
А у меня Д.Р. прошел абсолютно буднично - кроме родителей и сестры про него никто не вспомнил -даже муж думал, что д.р. у меня будет в субботуНикаких цветочков и подарочков