Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Навеяно топиком про курсы подготовки... А нужны ли они были Вашему ребенку?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 14:58     #23
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maison Посмотреть сообщение
Ну не знаю... А так он у вас офигел на год раньше, когда пришел на курсы. Фактически ведь просто программа растягивается на лишний год. Раньше никаких курсов не было, и никто не офигевал...

на курсах он остался не с 9 утра до 18 вечера (как могло бы быть если бы мне не дали 4 дня за свой счет) а на 1,5 часа
сегодня ребенок по сути 4 день в школе - и сегодня мы его уже забираем в 18 часов - и вариантов нет
а он там сам еще должен и на кружки сходить и на продленке вспомнить переодетца и тд и тд и тд и так много для маленького человека

и дочку по этому поведу на подготовку что бы не с первого дня с 9 до 18, а хоть представление
иметь будет

для меня была школа кошмаром первые года тк в сад я не ходила а потом раз и сразу в школу, все ребята знакомы, я ни кого не знаю, ни чего не понимаю вобще, рядом ни кого нет родныз, ни чего хорошего в этом для меня не было, сейчас вобще с ужасом вспоминаю