Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 14:50     #4062
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, Всем ПРИВЕТ!!! Вот и у нас пополнение. Мы уже дома. Пока только едим и спим. Молока у меня МНОГО!!!Как будто краник плохо перекрыли.
Небольшой отчетик от моих родах. В 8 часов вечера на улице у меня отшли воды. В 10 я уже была в Сканди. Там дежурил Кузин. Чудесный врач!!! Он меня осмотрел и развел края пузыря. И у меня начались регулярные схватки. Где-то до 1-30 меня колбасило и плющило, правда не очч сильно. Но когда стало сложно терпеть, попросила анестезию. Меня привезли в родилку, сделали эпидуралку (Анестезиолог-волшебник. По-моему Александр Валентинович). Было вообще не больно, даже меньше больно, чем у зубного. После этого я легла спать и мужа отправила. Проснулась в 4, меня посмотрели и сказали, что раскрытие 8 пальцев. И кончилось мое счастие наркотическое))). В общем сильно плющило и колбасило где-то час, а потом я родила. очень старалась, не орала (чем очч горда), но в процессе случились какие-то проблемы и ослабли потуги. В общем тащили вакуумом ребенка. Сказали, что очч мало и просто ему помогли пробиваться. Несмотря на все это, нас оценили на 8-9 по Апгар. Гематомки совсем крошечные и уже рассасываются. В общем пока все оки. Да, забыла написать про Любу Кораблеву, которая была со мной все время пока меня колбасило. СПАСИБО!!!
В связи с тем, что применяли вакуум, я порвалась и меня резали, но, как оказалось на практике-это не так страшно и неприятно. все ОЧЧ быстро забывается и остается море кайфа от того, что у тебя теперь РЕБЕНОК!!! Мужу сына дали через 15 минут-пока меня в порядок приводили...А потом мы были все втроем...
В общем, СПАСИБО всем докторам, детским сестрам, которые помогают, объясняют, показывают, акушеркам.
Всем кто будет рожать-не бойтесь-вы в надежных руках!!!
Поздравляю с сынулей и возвращением домой!Растите здоровыми и счастливыми!