Цитата:
Сообщение от podrugadruga
У меня тоже есть претензии к ней(к Куликовой),как к врачу и человеку,косячит она иногда здорово и как раз у тех моих подруг,кто рожал с Кузиным она тоже оставила не очень хорошие воспоминания.Я еще раз повторюсь,что как врач и спец.по наложению шовчиков  мне он понравился.Но все очень индивидуально,для кого-то она супер врач,а для кого-то он супер профи.Но выбор то наш все равно остановился на этой клиники и очень вероятно,что негатив сменится позитивом и я уверена,что там все врачи хороши,только тогда был какой-то не очень хороший день.Давайте на этом и закончим,а то такое ощущение,что в нашем топике пора поставить первыми словами в названии "Мы не....."
Девочки,у нас ведь лучший роддом,лучшие врачи и весь персонал,у нас не будет никаких проблем.А опыт,который был до нас,он БЫЛ в прошлом и из этого были сделаны выводы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
|
Все правильно. Зачем это обсасывать так долго и нудно. Мы же не бабки на завалинке.
В других роддомах может быть еще хуже. Так что настройтесь все на позитив!!!
Я вот очень замечательно провела время в роддоме Сканди!!! И совсем не жалею о своем выборе.