Лена, все-таки попали в школу? я так поняла, что пошли к Татьяне Владимировне в 1В?Поздравляю вас с началом школьной жизни! Успехов сыну!!!

Я хотела добавить еще по кружкам - многие классы ездят в бассейн с учителем (одни в Петродворец, другие в Северную верфь). Мы ездили в Петродворец 2 года, очень двольны. В школе есть кукольный театр, занятия бесплатные, преподаватель очень увлеченный своим делом человек, у нас вела 1 урок труда в неделю в прошлом году, делали сказочных героев из картона для настольного театра, сыну нравилось.
Проводятся лекции, приходят из планетария.
По поводу денег: наш класс на вступительный взнос (500р. 2 года назад) делал ремонт в классе, т.е. деньги "остались" в классе. 100р. ежемесячно должны идти на ремонт филиала, так решили родители в прошлом году, т.к. состояние филиала плохое, особенно по сравнению с главным зданием. Администрация предложила родителям филиала сдавать деньги, которые пойдут на ремонт именно филиала. В прошлом уч. году отремотировали спорт.зал филиала, укрепили козырьки над подъездами, повесили оветительные лампы на улице, обещали отремонтировать столовую (не знаю сделали ли). В этом году планировали поставить домофоны на подъезды.
Сдаем деньги на оплату охраны - 2 женщины дежурят.
Остальные сборы внутри класса, то, что нам, родителям хотелось бы: подарки с днем рождения детей, экскурсии и т.д., чтоб детям интересней жилось.
Я школой очень довольна. Замечательный учитель у нас. Вот только хотелось бы побольше кружков. Психология нас не увлекла, как и других в нашем классе. Танцы сыну не нравятся. Но две хорошие пары в нашем классе образовалось, теперь ходят и на районные соревнования по танцам.
Если могу чем-то помочь еще, напишу, спрашивайте.