Цитата:
Сообщение от Маришечка
Всем приветики! Я вернулась    . Ну и холод у вас тут  .
|
С возвращением на север!

Рассказывай, как отдохнула. Фотки показывай.
Цитата:
Сообщение от oreshka
без очереди только потому, что прошлый раз отстояла два часа, а тут беременная пришла и сказала, что нас должны пропускать  в общем, я сегодня лицо кирпичом и вперед 
прогулятся то прогулялась, но мне еще сегодня ехать в роддом, потом в центр денежку отвозить, а потом еще подругу из Москвы встречать и вме это ножками, а я уже угулялась 
|
Вот это денек у тебя.
А я даже здоровая уже так много не могу в один день сделать.
Цитата:
Сообщение от Lekae
Позвонила мне сейчас врач из Отта, которая будет вести занятия. КАК ПРИЯТНО! Все объяснила, рассказала подробно. ОЧЕНЬ доброжелательна, я вчера вопрос оставляла для нее, думала не передадут - ошиблась, ответ получила.
Если вспомнить КАК хамски со мной разговаривали в "Радуге", то я все больше рада, что выбрала ОТТа.
По поводу парных занятий - 500 руб. занятие. Они индивидуальные, время оговаривается удобное для вас. Это для тех, кто не хочет или не может посещать ВЕСь курс из 10 занятий в дневное время. А так - пожалуйста, можно ходить на все занятия вместе с мужем, это не оплачивается дополнительно.
Мой курс будет состоять из гимнастики (45 минут) и лекции
5 лекций по поведению в родах, 5 - по педиатрии.
9 занятий групповых, 1 - индивидуальное на отработку поведения в родах (именно на него настоятельно советют придти с мужем, если рожать надумали вместе).
Общая продолжительность каждого из 10 занятий 2,5-3 часа.
|
Вот такие занятия мне точно не выдержать. Очень уж подолгу.
А насчет индивидуальных буду думать. раз можно о времени договориться, может и выберемся с мужем.
Хотя, мне кажется, он не пойдет.
А тебе можно физкультурой заниматься по 45 минут? Там все-таки нагрузку дают.