Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 12:23     #4050
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
И все же, хорошим водителем может быть только разбирающийся в автомобилях человек. Это факт.
Можно я вам отвечу как человек лично знающий Александра Кузина и имеющий медицинское образование?
Он профессионал. Я знаю, о чем говорю.
Безусловно, он может нравиться\не нравиться. Как любой другой человек. Безусловно, каждый имеет право на свое мнение и имеет право свободно его высказывать.
Однако обвинение человека в непрофессионализме - это серьезное обвинение. И для этого должны быть серьезные основания.
Безусловно, при работе в паре с Татьяной Рыбалкиной любой врач будет выглядеть ординатором - она руководитель, и если в родильном зале присутствует заведующая отделением, она будет главной.
ЗЫ - кроме всего вышесказанного, я основываюсь на личном опыте - моя младшая дочь родилась с помощью Александра Игоревича, и роды, к сожалению, были далеко не простыми. Он справился блестяще.
А как насчет того что после его решения проводить ЕР, девушка не может ходить 4 дня и уже 2 мес. мается острым артиром с грубдным малышем на руках потому что Кузин решил что ЕР будут лучше, Т.В. была явно удивлена такому решению, т.к. сама она на такой бы риск не пошла.

Кузин даже не извинился, он просто сказал, что она себя так ведет потому что в палате мама и муж и она расслабилась и чувствует себя героиней.

Или это правльно, когда звонит мамочка, родившая несколько дней назад и жалуется на поддекающий шов и Кузин предлагает ей намазать промежность спасателем, и не предлагает ей приехать в родилку и посмотреть на этот шов.

Девушки!!! Давайте не будет заниматься перетягиванием каната, у меня есть факты, которые позволяют мне предполагать, что Кузин не всегда прав!!! У Вас есть факты, которые указывают на него как не блестящего спеца!

Разойдемся на этом!!! Мне он не симпатичен и точка!!!

Только маленькая деталь, про Куликову писали, что она неприветливая и грубоватая, и с тех пор как я на форуме, я не видела чтобы про нее писали, что она сделала что-то не так, как могла бы. А вот о Кузине речь идет в ругом ключе, что он прекрасно ведет беседу и успокаивает волшебно, и вызывает чувство доверия, но это омрачается все это его действиями и поступками.