Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 12:09     #932
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka78 Посмотреть сообщение
А мне также родственники сказали, папы тока в начале самом хотят мальчиков, а зто потом безумно любят девочек, девочки более ласковые, они прижмутся к папе, и все....папа растаял и весь в ее руках По своемму отцу сужу, он меня очень любил (хотя я не первая дочка, у него еще от первого брака есть) и ни в чем мне не отказывал...Даже сейчас очень за меня переживает и любит
Я честно сказать,чем дальше тем больше хочу чтоб у меня две доченьки было и немного переживаю,если мальчик.Муж в доче души не чает,говорит,хочу гарем,чтоб домой приходил и меня мои девочки встречали толпойОна на папу смотрит,как на пуп земли,а он от этого,понятное дело,балдеет.Мама моя тоже говорит,если пацан-расстроится,у меня брат старший есть,мама считает,что мальчика для чужой тети растят,а девочки к маме ближе по жизни.А ведь в первую беременность я даже рассторилась,когда узнала,что девочка,ужос,стыдно сейчас,стереотип сработал,навязанный мужской частью ощества,видимо