Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-09-2007, 11:33     #6
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
Я Вам пишу только о том, что если бы роды по Интернету было бы возможно принять, и провести мед.конференцию по отчету из 10 строк в форуме, то роддомов и высококвалифицированных врачей не существовало бы.
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается.
Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать.