Всех категорически приветствую. Отчитываюсь о "летних" успехах - порулила немножко по Белоруссии, поездила там ночью и днем по трассам. Вот где дороги суперрр!!!! Разметочка, указатели, вдоль дороги столбики со светоотражателями...
Красота....
После этого возвращение к родным дорогам было нерадостным.
Мало того, в начале лета замечала, что водители достаточно терпимы к новичкам. А сейчас погода ухудшилось.Вероятно, ухудшилось и настроение... короче для меня начался кошмар....
Первый кошмар для меня был на загородной трассе - ездили на шашлыки. Дорога двухполосная , разметка обгон не разрешает. За мной со скоростью 60 тащится 6-ка а передо мной по шоссе едут велосипедисты. Я, как умная , убеждаюсь что сзади едущая машина не мигает поворотником, включаю поворотник, начинаю объезжать велосипедистов. И тут замечаю что эта..ж... прибавила скорость, выехала на встречку и обгоняет меня, обгоняющую велосипедистов. Мало того, что двойной обгон запрещен, так эта зараза мне еще и места не оставила. Т.е. до велосипедистов миллиметры и до этого урода миллиметры....
А обратно ехали по кольцевой. Еду в правом ряду километров 80, слева во втором ряду фура.... всего 4 полосы, и тут СПРАВА ПО ОБОЧИНЕ меня обгоняет джип... засранец... опять сантиметры и слева и справа.... Чуть под фуру не урулила от неожиданности... А этот джип с обочины, без поворотников, в крайний левый каак ломанется...
Жалею в такие минуты, что машины не укомплектовывают пулеметами...
|