Привет, девочки!
У меня малыш последние 2 дня так активно шевелится - прелесть!
Сначала все думала - что же это может быть?!

Теперь четко осознала, что шевелюшки!

Только вот странно, наверное, 99% шевелений приходятся на правую сторону...

Это, получается, он ножками вправо лежит?
А нас сегодня затопило с утреца... да еще так мощно!

Поэтому пол-дня выгребали воду
В общем, тема была такая. При подключении джакузи нам то ли шланг бракованный поставили, то ли просто не очень качественный... Короче, его кааак рвануло!

Мы в этот момент вообще спали, и ничего не слышали. А кипяток лил, как ненормальный, в течении полутора часов где-то.
Димка проснулся, от звука, будто кто-то моется... Я на месте - сплю... Он в шоке. Идет в ванную, а там... весь корридор уже затоплен, не пройти!

(хорошо в комнату, на паркет, не пошло - вовремя среагировали).
Вот он по этому кипятку и пошел, чтобы воду перекрыть. А потом еще часа 2 мы дружно ковшиками воду оттуда выгребали. Уровень воды был сантиметра 3. Если учесть, что ванная комната у нас большая - мучалась мы долго
Дальше - больше. Звоним в фирму, которая устанавливала ванну. Они, конечно, дают какие-то гарантии, все-таки 5 тясяч не спроста им платили. Объясняем ситуацию, а они: в сл. вторник, вас устроит? (это через неделю!)
Муж давай им объяснять, что у нас вода вся перекрыта. Нам нужно срочно! А они: ничего не можем поделать... Мой как собрался их начальству звонить, сразу время нашлось на завтра, в 10 .
Я сегодня, кочнено, злая из-за этого. Не помыться, не привести себя в порядок... Чтобы особо не расстраиваться, думала в салон пойти, подстричся и покрасится. Но ни в одном не было свободного мастера! Записалась на завтра.
Еще нашла около дома студию здоровья и красоты. Буду ходить туда к косметологу и на массаж, специально для беременных. Кстати, никто не знает, что из себя представляет этот массаж? Он как-то в положении "на боку" делается? (на живот-то нельзя)! Короче, я не представляю, что со мной там будут делать в течении 90 минут
Цитата:
Сообщение от Chilli
Девочки, а вы что и правда с пузиками разговариваете  Я понимаю, что они все слышат, я хоть и редко рот открываю, но думаю, что по голосу он меня потом узнает...а так, чтоб специально что-то там ему говорить, то я ничего не делаю.
|
Конечно, я разговариваю не для того, чтобы он меня потом узнавал

- это само собой. А просто потому что иногда хочется с ним пообщаться

И папа у нас любит с животом поболтать
Инночка, удачи тебе на УЗИ! И не волнуйся

Я почему-то уверенна, что все отлично!