Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 22:41     #12197
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
А еще не пойму, какой лучше - слитный - или раздельный???
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
я вот здесь консультировалась по поводу удобства слитных или раздельных комбезов ( они уже несколько лет возят из Финки Рейму, Ласси и пр), так они ответили, что все-таки слитный до 3-х лет удобнее будет. Ничего не задирается , не задувает и пр. Это судя по их опыту
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Вот мы одели раздельный сегодня, Сережка Ваню на руки взял, и куртка уже задралась. Просто, когда детки постарше, их на руки почти не берешь, а наших все время придется таскать.
Мы вот холодно было когда, гуляли в утепленной куртке, так в коляку я долго Ваню усаживала. Он крутится, она наверх задирается... В общем в раздумках я еще пока.
Хотя внешне мне раздельный больше понравился.
Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Я всетаки думаю, что комбез удобней. Всеравно под куртку может снег попасть, если например, с горки кататься и в снегу валяться. А если в гости или магазин, то можно джинсики одеть и пуховичок или курту какую-нибудь.
Мне кажется слитный лучше пока. ИМХО

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Ой, Девы, почитала я про комбезы и запуталась напрочь, короче решила надо не по сайтам дазить а ехать по магазам и мерить, щупать, смотреть! Так сложно всёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!