Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 21:13     #9971
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Шапка че за банановый рецепт я тоже хочу ! А то лежат понимаеш ли гниют так ужо есть нехотца !
Нука раскаж ! Надо ченить вкусное пред шаманством схавать 1
Кса-На, лови!!!
Берёшь этак пачки три печенья Юбилейное. Наливаешь в глубокую тарелку холодной заварки (не крепкой). Посуду, в которой тортик можно поставить в холодильник, с крышкой, чтоб запахи не впитал!!! Потом, банку сметаны 30% жирности, холодную!!! И стакан сахара, но лучше сахарной пудры, быстрее взобьётся. Взбиваешь пудру со сметаной до образования крема. Тык.... Бананы, штук этак 7! У меня на один слой уходил 1 банан. Вот и считай. Короче, потом каждую печенюшку макаешь в заварку, кладёшь друг к другу в посуду. Я так делала:6 печений, на них крем, сверху порезанный кружочками банан, сверху следующий слой печенья. Воть. А верхушку я делала так: В остатки крема покрошила печенье, размешала и сверху тортика это выложила. И на тёрке шоколадку сверху всего ентого потёрла. Убираем в холодильник на ночь чтоб пропитался. Утром жрёмс! За уши не оттянешь!