пишу сколько сумею написать

Рожать как мы не стоит

28 августа ездила знакомиться с Ненашкиным и договариваться о родах. Поскольку спохватились поздно, то договорились с ним рожать на общем отделении с лежанием в общей палате с возможым переводом в платную одиночную, если будет место. 30 и 31-го болел живот о чем я плакалась на форуме. 31-го сходила в ЖК, чтобы посоветовали чего-нибудь, но моя врач именно в этот день ушла в отпуск

в 18 часов не выдержала и позвонила Ненашкину, оторый посоветовал принять таблетку гинепрала под язык и все пройдет. Через 4 часа следующую и тд до тех пор, пока тянуть не перестанет. В 21 час начались схватки, но я стала засекать и как-то равномерности не было, то каждые 7 минут, то каждые 5 и было не понятно тренировочные это или что. После 3 таблеток гинепрала и времени схваток каждые 2 минут в 2.30 разбудили Ненашкина

(вот тут не надо стесняться, а то я все терпела, думала ну как же незнакомого человека будить ночью

) и поехали в роддом. Ура, что дело было ночью и не было пробок - от Удельной до Орджоникидзе доехали за 35 минут (к слову сказать, на знакомство с врачом мы опоздали на 30 минут, тк ехали 2 часа по пробкам

, и он уже не хотел с нами знакомиться,

..Ура, что это не случилось

). Когда приехали, то меня сразу без оформления отправили в родилку, тк потуги начались еще в машине и в 3 часа 30 минут на 36 неделе беременности родилась девочка (пока безымянная) 3380 гр и 51 см. и врач и акушерка (Фио не знаю, но она была дежурной) были классные, я не очень... как не могла научиться правильно тужитьсчя на курсах, так это сильно сказалось на моем поведении в родах.

.. Спустя 3 часа мы уже были в палате на отделении- сначала н 4-рых рожениц, но в 14 часров перешли в одиночную.
В качестве совета - смотрите, что приносят есть, тк деть у меня выдал на что-то аллергию,

а не смотря на то, что это роддом - пища отнюдь не для рожениц

- на один из ужинов был винегрет с селедкой