Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 17:33     #2674
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Я раньше (очень давно, когда первый раз начинала ездить) тоже левых поворотов боялась, а вот сейчас села и даже не задумываюсь левый поврот или правый! особенно как я домой езжу каждый день у меня 4 левых поворота ...один из них просто ЧУМА!!!! там ужасная пробка во всех направлених! И после этого левого поворота я уже других левых не боюсь!!
здорово,,, а я вот езжу редко: школа под боком, занятия у ребенка все рядом, и погода хорошая,,, и работы у меня нет,,, так что практики маловато

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение

для меня парковка тоже самое сложное (когда втиснутся между машин нужно)...но с каждым разом все лучше и лучше...
Я пока даже не пытаюсь....., останавливаюсь подальше от других машин, короче избегаю сложностей как могу

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
Я на прошлой неделе у работы парковалась.. ровно 20 минут туда-сюда - вставала вдоль дороги между машинами, все попу втиснуть не могла нормально... Девицы какие-то на тротуаре стояли, курили, цирк бесплатный :-)

Встала , вышла, мокрая просто вся.. на работе чакс в себя приходила потом :-)
20 минут никто не бибикал?? ? Вот я вчера пыталась у Карусели припарковаться задом между 2 машин (с инструктором) Пока выкручивалась, подъехала другая машина, и честно говоря ждать она не хотела.......