Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-09-2007, 17:31
ответ для katrin812 на сообщение "Да ладно,не всё так..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Наши мамы делали так: взвешивали до кормления и после и разница это солько было прикормлено, но это нужно делать в одинаковой одежке и в памперсе, и без.
Юль,я не про то немного,я когда домой выписалась сама так делать стала,когда молоко наконец пришло. Я говорила про РД,когда полная суматоха,молока еще нет,малыш кричит практически постоянно,весов под рукой нет и т.д. КАк там понять? Мне сказали голодный,я и поверила

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Спасибо. Осталось теперь понять почему практически все рожают у Куликовой и КУзина

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
4 смены (как мне Кузин сказал).А как же Куликова?Мне кажется ты не пожалеешь,если будешь рожать с ней.Лично я ей очень благодарна!Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал
Катя,так я с ней уже рожала..

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да ладно,не всё так страшно!
Кстати,когда я рожала,в Сканди приехала "сдаваться" на стимуляцию девушка на 38 неделе (это та которая от моих криков потом из родилки сбежала),потому что обязательно хотела родить 07.07.07...Куликова сказала:"С ума все посходили с этими тремя семёрками.Ну раз хочет,пусть рожает..."Стимуляция не помогла.В итоге её прокесарили...
Жесть