Цитата:
Сообщение от Jullycat
Наши мамы делали так: взвешивали до кормления и после и разница это солько было прикормлено, но это нужно делать в одинаковой одежке и в памперсе, и без.
|
Юль,я не про то немного,я когда домой выписалась сама так делать стала,когда молоко наконец пришло. Я говорила про РД,когда полная суматоха,молока еще нет,малыш кричит практически постоянно,весов под рукой нет и т.д. КАк там понять? Мне сказали голодный,я и поверила
Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
|
Спасибо. Осталось теперь понять почему практически все рожают у Куликовой и КУзина
Цитата:
Сообщение от katrin812
4 смены (как мне Кузин сказал).А как же Куликова?Мне кажется ты не пожалеешь,если будешь рожать с ней.Лично я ей очень благодарна!  Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал 
|
Катя,так я с ней уже рожала..
Цитата:
Сообщение от katrin812
Да ладно,не всё так страшно! 
Кстати,когда я рожала,в Сканди приехала "сдаваться" на стимуляцию девушка на 38 неделе (это та которая от моих криков потом из родилки сбежала  ),потому что обязательно хотела родить 07.07.07...Куликова сказала:"С ума все посходили с этими тремя семёрками.  Ну раз хочет,пусть рожает..."Стимуляция не помогла.В итоге её прокесарили...
|
Жесть