Цитата:
Сообщение от TanushkaS
Спасибо, я бы наслаждалась, да мы затеяли отделку балкона, которая растянулась уже на 2 недели    Можно подумать, что отделывается не маленький балкончик, а целая квартира. То рабочие на другом объекте, то нетрезвые, то выравниватель не застывает. Я уже такая злая. Все затягивается и затягивается, а я не могу по-настоящему заняться приготовлениями - перестирать, перегладить. В комнате, где будем с дитем - грязюка страшная. Короче, я вся в расстройствах. А уже кроме ругани с этой конторой ничего сделать нельзя. Ведь завершать-то работы надо. Сегодня рабочие должны были в 10 утра быть у нас, потом поступила инфо, что будут в 15.00, сейчас - что заканчивают работу на другом объекте и выдвигаются к нам. Короче, ужас. И столько времени в подвешанном состоянии!!!
Извините за негатив, просто крик души...
Сейчас вдохну, выдохну и настроюсь на лучшее...
|
Ой,как я тебя понимаю!Найти хороших рабочих-сравнимо с чудом!Мы,слава Богу,нашли одного.Непьющего,интеллигентного,в двумя высшими образованиями(бывает и такое

).Он нам так шикарно кухню отремонтировал в самые короткие сроки.Даже полы наши кривые выровнял.Не нарадуемся.
Но в беременность я ремонт специально не затевала.Во-первых,не очень полезно дышать всякими химикатами,во-вторых,просто не в состоянии была...
А тебе,Танюш,удачи!!!Что бы по-скорей всё завершилось.Пьяных рабочих-скалкой

,что бы совесть имели!